Verkäufer

Direktlinks zu den Downloads

Bitte beachte, dass die Freischaltung für dieses Feature automatisch ein Mal täglich für alle neuen Nutzer erfolgt. Solltest du die auf DaWanda keinen Anwendungsschlüssel generieren können, versuche es einfach später noch mal. Spätestens am nächsten Tag sollte die Freischaltung erfolgt sein!

Wie oft und in welchem Zeitraum kann eine Datei heruntergeladen werden?

Jede Datei kann pro Bestellnummer bis zu 2 mal heruntergeladen werden. Nachdem das Limit erreicht wurde, ist kein weiterer Download möglich. Auch wenn das Limit nicht erreicht wurde, werden die Downloads 2 Tage nach der ersten Eingabe der Bestellnummer ungültig. Wird die Bestellnummer durch den Kunden also erst 7 Tage nach Kauf zum ersten Mal auf FetchIt eingegeben, so beginnt die Frist auch erst nach diesen 7 Tagen.

Wie werden meine Dateien vor unerlaubter Weitergabe geschützt?

Sofern Du PDF Dateien auf FetchIt hochlädst, werden Deine Dateien vor der Auslieferung an Deine Kunden mit einem Wasserzeichen versehen. Dieses Wasserzeichen enthält den Namen des Käufers, sowie die jeweilige Bestellnummer. Die Kombination aus Name und Bestellnummer wir auf jeder einzelnen Seite Deiner PDF Datei in allen vier Ecken, sowie einmal in der Mitte angezeigt. Das Wasserzeichen ist halbtransparent, so dass keine Informationen aus Deinen Dateien verdeckt werden.

Was kostet FetchIt?

Die ersten 7 Tage Deiner Mitgliedschaft sind absolut kostenlos. Anschließend werden nutzungsabhängige Gebühren berechnet. Der Übernahme in ein kostenpflichtiges Angebot nach dem 7 tägigen kostenlosen Testzeitraum erfolgt erst nach Zustimmung des Nutzers. Eine Preisliste kannst Du hier sehen: Preisliste

Was für Dateien kann ich auf FetchIt hinterlegen?

Zurzeit kannst Du unseren Dienst mit PDF Dateien, RAR Dateien, sowie ZIP Dateien nutzen. Falls Du FetchIt für Deine PDF Dateien nutzt, hast Du den Vorteil, dass Deine PDF Dateien ein sogenanntes Branding erhalten. Das bedeutet, dass jeder Kunde, der Deine PDF Dateien über FetchIt herunterläd, ausschließlich personalisierte Dateien erhält, in denen auf jeder Seite sein Name, sowie die Bestellnummer als Wasserzeichen hinterlegt ist.

Wie funktioniert FetchIt?

Mit FetchIt hast Du die Möglichkeit Deine digitalen Artikel hochzuladen und Deinen Kunden so zum Download anzubieten. Sobald Du auf DaWanda einen digitalen Artikel verkaufst und die Bestellung, die diesen Artikel enthält, als bezahlt markiert wurde, kann der Artikel hier heruntergeladen werden. Dazu müssen Deine Kunden lediglich ihre Bestellnummer eingeben und bekommen danach ihre Downloads angezeigt.